为什么我的苹果12pro没有主副卡选项

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
咨询记录 · 回答于2021-10-24
为什么我的苹果12pro没有主副卡选项
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
1.首先要将两张电话卡都插入到iPhone12手机内2.然后进入iPhone12,点击桌面上的【设置】3.点击进入【蜂窝移动网络】,在这里你需要进行3个步骤设置4.第一个是蜂窝移动数据,选择好哪一张卡
5、第二是默认语音号码,也就是设置你的打电话的主卡6、最后是设置第一张卡的号码和第二张卡的号码7、这样你就可以设置好iPhone12pro的主副卡了,需要提醒的是,iPhone12pro只能支持同时一张卡为5G网络
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快
已赞过