我是一名高二文科生,现在高二下学期刚开学,我考试只能考三百分多一点,我在高考的时候还有希望上到二本

1个回答
摘要 你好,根据你的描述,
上个二本是没问题的。现在上二本的成绩要求不是很高。你说我再努力一点,现在考三百多分,到时候考个四五百分都没问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
我是一名高二文科生,现在高二下学期刚开学,我考试只能考三百分多一点,我在高考的时候还有希望上到二本
你好,根据你的描述,上个二本是没问题的。现在上二本的成绩要求不是很高。你说我再努力一点,现在考三百多分,到时候考个四五百分都没问题。
谢谢老师
文科好提分还是理科
欄加油!
这个看你喜欢哪一种类型,整体来说文科要好提分一点。
嗯嗯
因为文科不是那么复杂,理科的话,有时候相当复杂。
初中跟高中知识有联系吗?
我女儿初中学习挺好,底子还可以,高中拉下来好好学有希望吗?
嗯嗯谢谢老师
有希望的,没事。
根据你的描述,你这个小孩子,他是有底子的,只是可能有些事情耽误了他而已。现在他只要好好的努力,还是能赶的上去的。
已赞过