白金多少钱回收

1个回答
生活达人

白金的回收价格是217.8元每克。
白金回收价格一般是当日白金价格的9折左右。2023年2月18日当日价格是每克242元,所以白金当日回收价格是每克217.8元。
白金的相关资料:
白金,即铂金,是一种天然的白色贵金属,以其悠久的历史和传承、天然白色的光泽、纯净稀有的特性成为消费者最向往的选择。只有铂金才可以称为白金,不是所有的白色金属都是白金。白金首饰上都会印有pt这一印记,如pt950、pt990等。
白金回收不如黄金回收那么热门,回收点也不如黄金回收那么多,这是因为黄金除了制作首饰,还有非常大的投资价值,而铂金回收最终还是制作成首饰,所以除了首饰店会回收外,不会有其它回收点。