20岁没学历没背景,不进厂能做什么工作?

艾尼斯美妆连锁学校

20岁没学历没背景,不进厂可以学习皮肤管理,做皮肤管理专业工作。

皮肤管理建议要去专业的皮肤管理培训学校进行系统专业学习,这样才能学习到真正的技术,才不会浪费时间和金钱。有着完美肌肤,一直是每位女性朋友梦寐以求的皮肤状态,皮肤管理技术可以满足美女们的各种需求。了解皮肤管理知识的人都知道,这种美容技术是为了利用科技手段,通过仪器操作改善皮肤不良状态,所以这个行业很受欢迎。现在市场上皮肤管理培训的学习时间不是很长,学习起来也没有很难,注重皮肤管理的人越来越多,前景是十分广阔的。学习皮肤管理技术开个店面,实现赚钱这个目标,其路程会缩短很多,在这样的情况下,皮肤管理店面只要能够经营的好赚钱很容易实现。

更多关于皮肤管理专业的问题,可以咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯从2002年创办至今,已经有了36+所分支机构,在美业教育上,积累了丰富的经验。艾尼斯紧跟移动互联网的趋势,让学生在学习方面更加自主自由。艾尼斯20年来不断努力,不断增强自身实力,提升师资力量,优化教学质量,一直在进步。【点击进入测评挑选适合我的美妆课程】

天津禾漫美容美发

你可以选择学习技术专业。首先学习技术专业是没有任何的年

龄和学历限制的,只要是你喜欢想

学习,你都是可以学习的。现在市面

上适合学习的专业技术有很多,比

如说美业。化妆专业美甲专业美容美

发专业。半永久纹绣专业。也是门槛

比较低的。适合人群。比如说宝宝

妈妈。上班族利用六日。休息的时间

来学习。以及。放假空闲的时间来

学习。学生。企业员工等。都是可以

学习的专业技术。并且。美业的薪资待

遇也是很高的。学完毕业后也是完

全可以自己独立的,就业。创业开店

等。还是很不错的。

屈魔人
情感倾听者

1.做销售,如果你的头脑比较灵光,建议做销售,这个职业目前极其缺人,几乎每一家公司都缺人,你只要应聘,基本都可以成功。而且销售做的好的话,一个月几万几十万都有可能。当然,前提是你的头脑必须灵光,不灵光不行。

2.如果头脑不够机灵,就去送外卖,没有技术难度,谁都可以做,也是非常缺人,一个月轻轻松松五六千,当然,要想上万就非常困难了。

3.学一门技术,比如维修机器,比如厨师,一开始几个月因为你没有技术嘛,肯定工资很低,但是后面你学会了,工资就会很高,一个月上万都有可能,也没有那么多的人情世故需要处理。

4.做装修,最好是有个师傅带,目前建筑这个行业工资待遇还是很高的。包吃包住五六千最低最低了,上万很正常。
欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
适合年轻人学习的技术有很多,但在这里主要推荐化妆、美容、美发、美甲、纹绣等专业,这些专业就业前景广,工作体面收入也是非常可观的,以选择化妆专业为例,未来可以从事化妆品专柜化妆师、职业彩妆师、个人工作室、广告公司、摄影公司、造型机构化妆造型师、平面造型师、模特公司化妆造型师、彩妆品牌经师等职业,就业非常灵活,工作选择面非常广。测一测我适合学美业吗

想要了解更多关于美容美发化妆学校的相关信息,推荐咨询欧曼谛。欧曼谛是一家上市教育集团,全国连锁办学。三十多年办学资质,教学体系成熟。名师教研团队,课程更新及时, 配套优越。技术支持潮流前沿,活动丰富多样,举办各类赛事。终身免费进修,技术升级无忧专注时尚美业,引领行业前沿。行业顶尖设备,实训实操实战,双重收获。就业保障,校企合作,0成本创业扶持。放心选择!

最重要的是,欧曼谛还提供学历服务,在校学制专业学生均可报名中职/大专学历考试,考试通过发放相应学历证书,学信网真实可查,毕业推荐高薪就业,可谓是技能+学历双丰收啊,欢迎实地来参观。点击免费领取试听课
达内
可以学习电商方面的知识,从事电商工作。

学习电子商务从三大模块入手:1、学电子商务的专业知识:办公自动化、Photoshop图片处理、Coreldraw、网页设计与制作等。2、学电子商务的理论支撑:国际贸易实务、电子商务概论、市场营销学、商务英语、网络营销、商务谈判等。3、学电子商务的实战操作。另外,学电子商务专业的前景非常好,而且在这几年会进入一个千载难逢的高速发展时期。所以现在学电子商务的发展前景也被列为了最有发展潜力的专业之一。不久的将来,是一个以计算机和互联网为核心的信息时代,每个国家甚至每个人都离不开电子商务的影响。

想了解更多有关电子商务的详情,推荐咨询达内教育。【达内教育】是引领行业的职业教育公司,致力于面向IT互联网行业,培养软件开发工程师、系统管理员、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才,拥有强大的师资力量,实战讲师对实战经验倾囊相授,部分讲师曾就职于IBM、微软、Oracle-Sun、华为、亚信等企业,其教研团队更是有独家26大课程体系,助力学生系统化学习,同时还与各大高校进行合作,助力学生职业方向的发展。