我大一,有个男生比我大七岁,有很多在我看来挺暧昧的举动。但他却说不喜欢比他小的。平时他总怼我,说我叽叽喳喳的要把他烦死了。但他晚上会和我打一两个小时语音电话和我聊天(不过每次都是我主动打过去)。他还把微信聊天背景设置成了我的课程表。有一次我跟他说学校要开花店,但我没人送所以买了花也没用,他说你送我啊反正不要白不要。 那天我在他家附近玩,我吃了一会儿后他来餐厅找我了,他没吃但还要替我买单。一路上他总捏我的脸摸我的头(很重的那种)我们俩各自带了一把伞,我说要不用你的伞吧,他也没有拒绝。后来雨下大了,他一边说让我自己走回去,但一边还是开了半小时车送我回去了。路上他说,他对女朋友估计也就这么好了,还说他这时候应该找个漂亮的妹子,现在却要送我这个弱智回去。 我有点困惑??这到底是喜欢比他小的还是什么

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
我大一,有个男生比我大七岁,有很多在我看来挺暧昧的举动。但他却说不喜欢比他小的。平时他总怼我,说我叽叽喳喳的要把他烦死了。但他晚上会和我打一两个小时语音电话和我聊天(不过每次都是我主动打过去)。他还把微信聊天背景设置成了我的课程表。有一次我跟他说学校要开花店,但我没人送所以买了花也没用,他说你送我啊反正不要白不要。 那天我在他家附近玩,我吃了一会儿后他来餐厅找我了,他没吃但还要替我买单。一路上他总捏我的脸摸我的头(很重的那种)我们俩各自带了一把伞,我说要不用你的伞吧,他也没有拒绝。后来雨下大了,他一边说让我自己走回去,但一边还是开了半小时车送我回去了。路上他说,他对女朋友估计也就这么好了,还说他这时候应该找个漂亮的妹子,现在却要送我这个弱智回去。 我有点困惑??这到底是喜欢比他小的还是什么
您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
他应该是把你看做了她妹妹