从不抽烟的人突然抽一根烟会怎么样

1个回答
摘要 亲,长时间不抽烟,突然抽一支烟,可能会有头晕、很口渴和冒汗的情况喔。
吸烟有危害,不仅仅危害人体健康,还会对社会产生不良的影响。任何有组织生物体只要还有生命迹象就必须要呼吸,呼出体内的二氧化碳,吸入空气中的氧气,进行新陈代谢,以维持正常的生命活动。不吸烟的人,每天都能吸入大量的新鲜空气;而经常吸烟的人,却享受不到大自然的恩惠,吸入的不是新鲜空气,而是被烟雾污染的有毒气体。
亲,所以为了他人和您的健康还是不要抽烟喔。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
从不抽烟的人突然抽一根烟会怎么样
您好,这边已经看到了您的问题,稍等片刻这边帮你查询一下信息喔。
亲,长时间不抽烟,突然抽一支烟,可能会有头晕、很口渴和冒汗的情况喔。吸烟有危害,不仅仅危害人体健康,还会对社会产生不良的影响。任何有组织生物体只要还有生命迹象就必须要呼吸,呼出体内的二氧化碳,吸入空气中的氧气,进行新陈代谢,以维持正常的生命活动。不吸烟的人,每天都能吸入大量的新鲜空气;而经常吸烟的人,却享受不到大自然的恩惠,吸入的不是新鲜空气,而是被烟雾污染的有毒气体。亲,所以为了他人和您的健康还是不要抽烟喔。
谢谢
已赞过