乐谱1234567七个汉字怎么写

1个回答
摘要 1、2、3、4、5、6、7汉字:哆、来、咪、发 、索 、拉 、西
咨询记录 · 回答于2021-10-11
乐谱1234567七个汉字怎么写
1、2、3、4、5、6、7汉字:哆、来、咪、发 、索 、拉 、西
1、2、3、4、5、6、7在音乐中属于唱名的简谱数学符号,唱名是在演唱旋律时为方便唱谱而采用的名称,将自然大调式中的七个基本音级分别唱作do、re、mi、fa、sol、la、si(或ti)。
各种音谱只是表现的形式不同。一个音,在不同的音谱中会有不同的音符,在不同的人口中可以按习惯唱成不同的”唱名
我是不是付费了
您好
您这个应该是免费咨询的
您有什么需要咨询的吗?请详细的描述
已赞过