周杰伦唱的最好听的歌有哪些?

其学名3c
周杰伦有许多脍炙人口的好听歌曲。比如:“七里香”,“菊花台”,“听妈妈的话”等。
呼延掣gk

周杰伦唱的最好听的歌有哪些?周杰伦演唱和创作了许多歌曲,他的歌曲都很好听,他演唱的菊花台青花瓷还有双节棍都是很好听的
百度网友1343a71

周杰伦唱的最好听的歌有:千里之外,东风破,青花瓷,听妈妈的话等歌,非常受歌迷追捧。
情感初心

周杰伦最好听的歌有:千里之外、菊花台、青花瓷、晴天、七里香、告白气球等。
淡定你好

周杰伦唱过很多好听的歌,包括东风破等等,这些都是我们一代人的梦想,还有青花瓷非常动人