架子鼓哪个牌子好性价比高

1个回答
摘要 3000买sonor f507!!这鼓很适合新手.而且牌子也很有名.是德国的著名的牌子!其实价格也在2500左右.剩下的钱可以买些其他的硬件什么的.或者再几点钱买套派斯特101(这鼓不包镲片).
也可以买premier pk系列的.这鼓也是新手专用的鼓!牌子也是很有名.是英国的著名的牌子!价格可能比f507要高点!如果想买tama之类的鼓的话就要3000+了.所以3000买好鼓确实是少了点.
咨询记录 · 回答于2021-11-02
架子鼓哪个牌子好性价比高
马上为您解答。
国际品牌的鼓性价比都高,品牌很多,国内的也有几款性价比高的。珍珠,TAMA,美派斯,YAMAHA,和平,帝声,卓越(国产),劳德维格(国产)
3000买sonor f507!!这鼓很适合新手.而且牌子也很有名.是德国的著名的牌子!其实价格也在2500左右.剩下的钱可以买些其他的硬件什么的.或者再几点钱买套派斯特101(这鼓不包镲片).也可以买premier pk系列的.这鼓也是新手专用的鼓!牌子也是很有名.是英国的著名的牌子!价格可能比f507要高点!如果想买tama之类的鼓的话就要3000+了.所以3000买好鼓确实是少了点.
望采纳谢谢
DC的怎么样
还可以,可以买套好材质更好一些的,DC7系音色非常不错。
算配齐想买个1.5w左右的推荐哪种
这个就可以
DW和雅马哈的会不会更好一些
是呢
高端的都差不多 雅马哈舞台级别的鼓也是相当好的
已赞过