女生学什么专业就业前景好最容易就业

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
亲,您好,我是职场肌肉猪老师,很高兴为您解答职场相关问题,您的问题已经收到,正在整理回复,预计约10分钟内回答您,请稍后~
觉得最好的现在应该属于学前教育,因为现在随着国家政策三他政策的开放以后逐渐步入老龄化上,新鲜血液会越来越多,把那之后这边相应的优势的政策越来越好,工资越来越高,前景越来越好
那学计算机呢
怎么说呢?你学计算机的话,出来一般都是办公室白领或者秘书在咱们中国,目前这个情形百令的话,其实也就是文员那个的话比较苦,而且更能喝的比较杂,没什么前景,但是这个学前教育就不一样,至少有这个发展前景,能看到的,对吧?这个是国家政策支持的
学前教育专业的话,毕业后是不是要当老师啊
可以当幼师,但是咱们中国现在缺的不是普通勇士,而缺的是特色的,就是开发宝宝德智体全面发展的,而且以后会各大城市会开展这种早教店,知道吧,这种是比较有钱人比较火热,所以不一定只能当业务
幼师
幼师这个专业在专科院校会有吗,现在这几天已经不能报本科了
通道关闭啦?
没有