女生适合学什么专业?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~
师范类专业、护理学专业、广播电视新闻专业、广告设计专业、学前教育专业等。
可以选择自己比较喜欢的。希望可以帮到你~
咨询记录 · 回答于2021-06-29
女生适合学什么专业?
您好,很高兴为您服务~师范类专业、护理学专业、广播电视新闻专业、广告设计专业、学前教育专业等。可以选择自己比较喜欢的。希望可以帮到你~
护理学 和助产学有啥不一样啊
还有什么其他专业吗 机电一体化 女生学吃香吗 或者会记之类的呢
护理专业和助产专业都是与病人密切接触的工作。只是助产专业更加精细,针对的群体更局限罢了。护理专业的范围比较广泛,毕业后可以到内科,外科,妇科,儿科等各科科室从事打针,输液,抽血,巡视病房等工作。助产主要针对的是产妇,帮助产妇顺利分娩。看个人喜好了,差不多的。
女生还是比较推荐教育类的,或者可以学法律,出来以后考公务员比较容易。机电一类的也可以,但是以后工作可能比较辛苦,所以一般都是男生学机电专业。
那考公务员 选啥专业比较好啊
考公务员,就选择大学,金融学,经济学,教育类也可以