我买了车以后请单位所有男孩子一起吃饭,也喊了他一起。然后第二天他就开始又找话题聊天了。他说过他要找家庭条件门当户对的女孩子。

1个回答
摘要 您好,既然说要找门当户对的女孩子,那您买车应该是从经济上说明了您有这个条件这个男孩子才找你聊天,看您是不是真心喜欢吧,太物质的男人的心不好把握,您可能会很累的
咨询记录 · 回答于2021-07-17
我买了车以后请单位所有男孩子一起吃饭,也喊了他一起。然后第二天他就开始又找话题聊天了。他说过他要找家庭条件门当户对的女孩子。
您好,既然说要找门当户对的女孩子,那您买车应该是从经济上说明了您有这个条件这个男孩子才找你聊天,看您是不是真心喜欢吧,太物质的男人的心不好把握,您可能会很累的
给男同事表白,被拒绝,后面他又微信找话题联系我。他想干嘛,想继续暧昧?
呵呵了,知道你买车了又来蹭你,不要脸
对,他给我感觉就是城府很深!
摸不透对方的心思,就躲得远远的,你有车有工作的,找个好的很容易的
我也不是故意拒绝的,我确实有其他事!他估计可能觉得我是故意拒绝的!
你管这些干嘛,离他越远越好
他之前玩弄我!
那你还想让玩弄一次吗