试用期合同结束后,没有签正式合同

1个回答
摘要 你好,合同没有正式和临时的说法,劳动合同就只有一份,在里面约定试用期即可。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
试用期合同结束后,没有签正式合同
你好,合同没有正式和临时的说法,劳动合同就只有一份,在里面约定试用期即可。
这个图上面的回答可以作为参考吗?
这个的说法就是,您一开始有没有签合同呢
你要是试用期没有签合同的话那么现在转正没有的话,那么可以起诉,要赔偿,如果签了的话,现在就不涵盖转正这一说法,现在转正和试用是一个合同。
试用合同和正式合同是同一个?
合同没有正式和临时的说法,劳动合同就只有一份,在里面约定试用期即可。
在合同里面一般会约定您的试用期时间
签的合同是三年的,试用期半年,试用期的半年包括在这三年里吗?
是的,包括