男朋友说在加班。现在都这么晚了?我发信息问他没有回。不知道是不是早下班了。我是不是该打个电话啊

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,当然是要打个电话了,一般的情况下大家都知道这是一个很常识性的问题,一般来说都是打电话的,一般很少发短信的。希望我的回答可以帮到你,记得要赞。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
男朋友说在加班。现在都这么晚了?我发信息问他没有回。不知道是不是早下班了。我是不是该打个电话啊
你好,很高兴回答你的问题,当然是要打个电话了,一般的情况下大家都知道这是一个很常识性的问题,一般来说都是打电话的,一般很少发短信的。希望我的回答可以帮到你,记得要赞。
我是发视频呢,还是打电话。
都是可以的,最好还是打电话。
他回信息了,说刚刚回家,我是不是可以问他几点下的班
是的,可以的。
因为六7:00的时候确实是在工地加班,但是我不知道他几点钟下的班,这都已经五六个小时了,说不定早就下班去喝酒了?现在才回家的
就算是又能怎么样呢?不要管的太严,否则的话有可能对你不好,对于感情也不好的。
哦,不能怎么样
为什么要这么紧呢?
你有病吧?
干嘛这么说呀?
我问的是,你为什么管的这么紧?
因为他是我老公。我不管谁管
好吧,如果说这样的话,对你们两个人的感情有促进的话就可以。