今天51 我们异地 我放假来她的城市 第一次见面等一下5点 相亲女说带了几个朋友约我玩密室逃脱

1个回答
摘要 您好,请问您是要咨询什么问题?
咨询记录 · 回答于2021-05-01
今天51 我们异地 我放假来她的城市 第一次见面等一下5点 相亲女说带了几个朋友约我玩密室逃脱
您好,请问您是要咨询什么问题?
你是不想去玩这个吗?
不是 想问一下 她什么心里 应该是她朋友想去
去那玩 也是跟我 他们在选择哪里
然后告诉我
你去找她,你是客她是主,第一次见面,大老远的跑过来,总得带你出去玩一下吧
就是相当于招待客人呗,带朋友是第一次见面朋友可以防身啊
这很正常的
好的好的
祝您五一快乐,玩的开心
等一下见面之前 要不要买几杯奶茶
不需要吧,可以见面后带着她们去
只是相亲见一次面,现在又不在一个城市,聊了也不怎么好 互相都不怎么会聊天 昨天约会 也是她们3个在哪里叽叽喳喳 完全差不上嘴
那你可以离开了
人家如果看上你的话另外两个就会自己消失,给你们创造二人世界