新开的托管班怎么招生?

1个回答
摘要 一、抓住孩子的心
托管班面对的经营主体是孩子,家长在看托管班的时候一般都会带上孩子,那么托管班的装修、布置,以及我们宣传的特点是否能够获取孩子的注意力和喜欢变得尤为重要。大多数的家长在同等条件下都会尊重孩子的选择。所以招生人员在面对孩子的时候一定不能忽视孩子的感受,多进行交流和互动,给孩子留下好的第一印象。
良好的学习环境是根本要求,家长和学生都喜欢环境氛围融洽的托管班。托管班设计在颜色搭配方面要能够吸引小朋友的眼球,校区功能划分要齐全实用,校区要宽敞明亮,卫生一定要整洁干净,家长也比较放心信任。
二、抓住家长的从众心理
葛优曾经有一个广告说的非常好,选饭馆时选人多的,那么我们做托管班也是类似的情况,在开业初期一定要通过促销活动、品餐会、亲子活动等把人气聚集起来,只有人聚在一起,我们相关的营销活动才能取得好的成果,在把我们独特的托管优势介绍给大家的时候,有更多的人参与讨论也可以促进成交率。
三、营销要舍得花钱
作为刚开业的托管班,快速聚集人气是非常重要的招生手段,那么我们便不能流俗于传统小饭桌的招生手段,只是简单的发传单,这样效果一定不会很好。首先在宣传材质的制作上一定要突出全国连锁品牌的专业性,在赠送的物料上需要别出心裁。
四.积极的家校沟通
没有沟通就没有共同的语言,更没有达成共同的理念。对于小学生的教育,应该是校区跟家庭两方面的共同的努力,家庭教育这块甚至更多更重要。
教师与家长沟通时要有针对小孩的话题,比如性格,习惯,小孩的想法观念,校区办学的理念等。更重要的一点是要找到跟家长沟通的机会,校长老师要积极主动争取跟家长沟通,及时跟家长反映及沟通小孩在学校的情况,分享学生在校成长经历。
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
新开的托管班怎么招生?
稍等
托管怎样做才能得到家长的信任
一、抓住孩子的心
托管班面对的经营主体是孩子,家长在看托管班的时候一般都会带上孩子,那么托管班的装修、布置,以及我们宣传的特点是否能够获取孩子的注意力和喜欢变得尤为重要。大多数的家长在同等条件下都会尊重孩子的选择。所以招生人员在面对孩子的时候一定不能忽视孩子的感受,多进行交流和互动,给孩子留下好的第一印象。
良好的学习环境是根本要求,家长和学生都喜欢环境氛围融洽的托管班。托管班设计在颜色搭配方面要能够吸引小朋友的眼球,校区功能划分要齐全实用,校区要宽敞明亮,卫生一定要整洁干净,家长也比较放心信任。
二、抓住家长的从众心理
葛优曾经有一个广告说的非常好,选饭馆时选人多的,那么我们做托管班也是类似的情况,在开业初期一定要通过促销活动、品餐会、亲子活动等把人气聚集起来,只有人聚在一起,我们相关的营销活动才能取得好的成果,在把我们独特的托管优势介绍给大家的时候,有更多的人参与讨论也可以促进成交率。
三、营销要舍得花钱
作为刚开业的托管班,快速聚集人气是非常重要的招生手段,那么我们便不能流俗于传统小饭桌的招生手段,只是简单的发传单,这样效果一定不会很好。首先在宣传材质的制作上一定要突出全国连锁品牌的专业性,在赠送的物料上需要别出心裁。
四.积极的家校沟通
没有沟通就没有共同的语言,更没有达成共同的理念。对于小学生的教育,应该是校区跟家庭两方面的共同的努力,家庭教育这块甚至更多更重要。
教师与家长沟通时要有针对小孩的话题,比如性格,习惯,小孩的想法观念,校区办学的理念等。更重要的一点是要找到跟家长沟通的机会,校长老师要积极主动争取跟家长沟通,及时跟家长反映及沟通小孩在学校的情况,分享学生在校成长经历。
希望我的回答能对您有帮助。
托管老师怎样才能使学生自愿留下,不去其它托管
成都49中回应学生坠楼离世50句戳心留言写给2021毕业季李荣浩 别这样不关我的事啊INTO1你好李焕英快乐星球发现神秘老人快乐大本营户外录制时代少年团金希澈说韩庚以前经常做炒饭给他吃成都49中北京广电禁止未成年参加选秀类网综华春莹说美国黄鼠狼给鸡拜年没安好心杨紫 暴富耳钉禁忌女孩为何会爆火将女友推向行驶中公交车男子被刑拘泫雅晒与金晓钟合照我想说~暑假托管班要怎样做,才能得到家长认可?365家校平台2019-07-03关注家长能够把孩子送入暑假托管班来,证明这家托管班有地方得到了家长的认可。如果一家托管班都不能做到让家长认可,相信生源只会越来越招不到。而家长会在暑假选择把孩子送入托管班,也意味着他们想让孩子多学点知识,同时能够得到安全保障,否则家长就会自己带孩子。托管班要清楚家长的寄托,也要懂得家长眼中的期待,才能在课后托管这个行业上越走越远。那么暑假托管班要怎么做,才能很好地获得家长的认可呢?一、生活方面托管班老师需要做到面面俱到,比如孩子吃饭时,需要点到,不能丢三落四,让其中一些贪玩的孩子吃不到饭,且托管班的餐饮最好能够清淡点,多让孩子吃蔬菜水果,补充人体所需维生素,像肉类、蛋类,则需要适量提供,以保持孩子身体的营养均衡。除此之外,在打饭的时候,尽量少打、勤打,让孩子养成不浪费的好习惯。另外托管班老师也要时刻注意孩子的饮食习惯,不能让孩子出现偏食情况,并针对孩子实际情况作出鼓励,让孩子能够吃得饱、吃得好。托管班校长要做的是,保证孩子吃进去的食物都是安全无害的,并保障厨房卫生安全,以及要求在厨房工作的员工拥有健康证。二、学习方面学习不仅是孩子的任务,也是托管班的职责,因此必须因人而异,因材施教,不能把同样程度的教学问题丢给发育缓慢的孩子,那样只会让孩子变得不爱学习。所以,老师需要把握教学力度。三、安全问题托管班最让家长担心的就是安全问题,如果不能让孩子身处一个安全的环境,家长想必会自动忽略掉这家托管班。因此托管班除了要给孩子普及安全问题外,还需要在其它方面保证孩子的安全,比如孩子必须每天上下学签到等,这样才会让家长更为放心。四、专业的教师团队新兴托管机构的逐渐增多,导致素质良莠不齐,大多数托管机构都没有专业的教师团队,而在日常的托管过程中,晚托最重要的就是孩子作业的辅导,托管班应注意师资力量的培养,
托管班招生应该怎样打折,才能吸引家长
托管完成作业的情况下可以让学生玩一下吗
一、托管班刚开始的时候,可以邀请一些有意向的家长来进行免费课程的体验,让他们知道孩子在这托管是可以拥有怎样的优质服务。这样一来,可以起到很好地宣传招生目的,二来是能够让有意向的家长下定决心把孩子送到托管班来进行托管。所以在进行讲解的时候,应该避免拖拉问题,尽量把托管班的优势都展现。 同时,内容应该新颖有趣,才能够给家长留下一个好印象。当然,也可以让已经报名的家长或者有意向的家长去引导其他的家长来托管班报名,这样的一带一方式有利于托管班的口碑,并且能够招收到更多的生源。二、促销活动。促销活动对于招生非常的有用,现在很多商场都会通过活动来增加流量。托管班也可以应用在自身的招生上。像制定了假期营销、活动营销、节日营销等服务,供家长选择,不仅家长减去很多时间,也让招生活动更加的有创意,吸引家长参与。经常在一些大型或招生时,在网上发布一些如砍价,团购等活动。如元旦节时,利用节日营销给出的策划方案,在网上发布了元旦促销活动,5个孩子一起能够打8折,以及转发朋友圈,集齐100人点赞优惠9折的活动。每当春季开学,也是托管班繁忙的时候。这对于每家托管班既是机遇,也是挑战。有的机构如鱼得水,有的机构一筹莫展。其实只要找对方法,也能让托管班学生变得更多。晋级托管建议除了前期招生,后期也要跟进,如果孩子进入托管班后没做好,也会导致生源流失。所以无论是在招生还是托管班运营上,校长们都要注意,才能将托管班越办越好。
作业完成了,可以根据时间布置适量的附加题,如何时间充裕,可以当场讲,时间不是特别充裕,可以晚托班的时间为孩子们讲解,而且要整理出孩子们的易错题型,可以有针对性的帮助孩子查漏补缺,也可以多给孩子们讲一些好习惯,让孩子们养成好习惯。也可以进行一些小游戏的,要不然孩子就干坐着,会特别的无聊。