网易版我的世界在服务器里如何改变村民交易里的东西?(不用BTR)

1个回答
摘要 和村民交易到一定次数以后,他的身上会冒出粉色的粒子,这时就会多出一个交易方式。
如果你不跟他交易的话,一辈子都不会改变的。
当然你也可以等小村民长大以后看看有没有你想要的交易品。
望采纳。
咨询记录 · 回答于2021-08-04
网易版我的世界在服务器里如何改变村民交易里的东西?(不用BTR)
和村民交易到一定次数以后,他的身上会冒出粉色的粒子,这时就会多出一个交易方式。如果你不跟他交易的话,一辈子都不会改变的。当然你也可以等小村民长大以后看看有没有你想要的交易品。望采纳。
你说的应该是升级吧。
我要的是比较op的交易
比如一个合金块换多个合金块。
村民ID列表:0 - 村民(农名,棕色外套)1 - 村民(图书管理员,白色外套)2 - 村民(神父,紫色外套)3 - 村民(铁匠,黑色披风)4 - 村民(屠夫,白色披风)5 - 村民(默认村民,绿色外套)大家要注意的是,ID5,也就是默认村民,游戏里是不会自然刷出的,只有指令方块能刷出。所以,知道了ID后,就能刷出种类村民。种类也有讲究,每个种类的村民卖的东西也不一样,但是等大家会自定义交易后,种类也不重要了。Minecraft Wiki 上有各种村民的截图:接下来说说自定义交易指令。这条指令较复杂,因为里面包括一些NBT,分别控制:交易次数,买进物品,卖出物品和数量。指令:/summon Villager ~ ~1 ~{Offers:{Recipes:[{maxUses:9999999,buy:{id:264,Count:1},sell:{id:267,Count:1}}]}}复制代码大家看到这条指令里并没有之前的 Profession,因为Profession并不是必须要写的。如果不写的话,指令方块会自己刷出农民村民。之后来说下这条指令的NBT:Offers:自定义交易的意思。如果需要刷自定义交易村民,必须要写这个。Recipes:交易方法的意思,这也也是必须要写的。后面的maxUses什么就是交易方法。maxUses:自定义交易次数。如果写1的话,那村民就交易该物品一次。我写的999,能无限交易。buy:村民买进物品,也就是玩家需要给村民的物品。后面的id和Count都和这项有关系。id是物品ID,Count是交易数量。sell:村民卖出的物品,也就是玩家得到的物品。和buy一样,id是物品ID,Count是数量所以,我上面这条指令的意思就是:用一个钻石换一把铁剑,可交易9999999次:
已赞过