水瓶女和白羊男合适吗

1个回答
摘要 注意事项:
白羊座不喜欢看见自己伴侣与异性朋友在一起,
所以在这方面水瓶要严谨些,为了维持幸福,请
不要引起不必要的误会。瓶子常常觉得羊儿心智
不成熟,往往表现的有些过于任性、太孩子气,
冲动过度的话会演变一发不可收拾,这时瓶子就
要发挥亲切的温情天性安慰羊儿。羊儿和瓶子是
孩子性格,所以更多时候都是空想家,瓶子有天
马行空想法,但羊儿会更疯,会冲着瓶子的想法
去实现。运气好的话,你俩会一致合拍,行动力
和想法会很配合;但不对劲的话,都以自我为中
心的你们,会因此碰壁,相互说再见的情形就会
出现。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
水瓶女和白羊男合适吗
您好亲,您的问题我收到了,很高兴为您服务,现在开始为您解答,打字可能需要一会时间,稍等片刻亲。
恋爱建议:两个星座都是阳(男)性星座,容易相通契合,互相吸引,两者有很多共通之处,是一对多彩多姿、活跃亮丽的组合。羊儿和瓶子很容易沟通,瓶子聪明智慧,和求变求新的羊儿很是恰合。而且俩人人生态度很相近,都是孩子气性格,对任何事物都充满热情和好奇,因此沟通起来很容易,搭档起来更是无往不利。
注意事项:白羊座不喜欢看见自己伴侣与异性朋友在一起,所以在这方面水瓶要严谨些,为了维持幸福,请不要引起不必要的误会。瓶子常常觉得羊儿心智不成熟,往往表现的有些过于任性、太孩子气,冲动过度的话会演变一发不可收拾,这时瓶子就要发挥亲切的温情天性安慰羊儿。羊儿和瓶子是孩子性格,所以更多时候都是空想家,瓶子有天马行空想法,但羊儿会更疯,会冲着瓶子的想法去实现。运气好的话,你俩会一致合拍,行动力和想法会很配合;但不对劲的话,都以自我为中心的你们,会因此碰壁,相互说再见的情形就会出现。
希望我的回答能给您带来帮助,可以的话你帮忙点一下右下角的赞,祝您生活愉快,万分感谢
已赞过