小孩学习成绩不好 家长该怎样跟老师沟通小孩成绩不好,怎样跟老师沟通

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,小孩子成绩不好,您可以尝试这样和老师沟通,您可以询问一下老师,您的孩子最近在学校的状况,学习情况以及最近的成绩怎么样,可以和老师分析一下成绩,考不好的原因,以及可以找老师解决一下,也就是说,可以叫老师上课多点一下您的孩子,这样孩子上课就会集中注意力,成绩也会相应的提高哦
咨询记录 · 回答于2021-09-27
小孩学习成绩不好 家长该怎样跟老师沟通小孩成绩不好,怎样跟老师沟通
你好,很高兴为你解答,小孩子成绩不好,您可以尝试这样和老师沟通,您可以询问一下老师,您的孩子最近在学校的状况,学习情况以及最近的成绩怎么样,可以和老师分析一下成绩,考不好的原因,以及可以找老师解决一下,也就是说,可以叫老师上课多点一下您的孩子,这样孩子上课就会集中注意力,成绩也会相应的提高哦
没有见过老师,也知道孩子的成绩不好,第一次交流应怎样跟老师说
您可以这样说,老师您好,我的孩子最近成绩不怎么样,所以想向您咨询一下,关于我孩子的问题
是去老师家里说比较好,还是发信息比较好
这种事情最好是在发信息,在网上说是最好的,因为老师一般都是很忙的,所以还是建议在网上发信息向老师咨询
就是刚换的老师,孩子成绩有不好,家长不闻不问我觉得不怎好,就怎样跟老师沟通比较合适
老师您好,我的孩子成绩不怎么样,所以想向您咨询一下,关于我孩子的问题
您的孩子最近在学校的状况,学习情况以及最近的成绩怎么样,可以和老师分析一下成绩,考不好的原因,以及可以找老师解决一下,也就是说,可以叫老师上课多点一下您的孩子,这样孩子上课就会集中注意力,成绩也会相应的提高哦
好的,知道了,要是老师不回复呢
老师都是会回复的,除非这个老师没有礼貌,如果是真的不回的话,可以去学校找老师当面交流
哦,我就是怕孩子成绩不好,老师也懒得惹
不会的,不会的,老师一般都是很担心孩子成绩的,老师是除家长外,最担心孩子成绩的了,所以你咨询老师,老师还会很高兴的
好的
很高兴为您解答哟