宝马车仪表盘出现红色感叹号是怎么回事

1个回答
摘要 你好,宝马仪表出现红色感叹号,这个是行车状态警示灯,出现红色的感叹号,车辆是不建议继续行驶的,需要及时去就近的修理厂,或者是4s店进行检测和维修,这个可以在车辆的多媒体显示屏里面显示相关的选项,看一下具体什么故障,因为这个红色的感叹号一般都是电子助力转向系统或者是刹车系统的故障警示灯
咨询记录 · 回答于2021-10-17
宝马车仪表盘出现红色感叹号是怎么回事
你好,宝马仪表出现红色感叹号,这个是行车状态警示灯,出现红色的感叹号,车辆是不建议继续行驶的,需要及时去就近的修理厂,或者是4s店进行检测和维修,这个可以在车辆的多媒体显示屏里面显示相关的选项,看一下具体什么故障,因为这个红色的感叹号一般都是电子助力转向系统或者是刹车系统的故障警示灯
亲在吗
您好,这个是胎压系统的监测指示灯,这个说明轮胎有亏气的现象,需要及时补充轮胎胎压
亲今早4个轮胎都均蠃的加了气,现在故障 灯还在亮着,
如果都加了故障灯还亮,那就是轮胎有扎钉子的地方,这个需要及时检查哪个轮胎漏气?检查以后用电脑做一下复位就可以了
已赞过