我因为在课堂上说不尊敬老师的话被罚写200字道歉信,请问怎么写?

1个回答
摘要 老师:
你好,你平时总教育我们尊重是相互的,可是我今天的做法实再太对不住你了,我能体会到你当时的心情,我真的认识了自己的错误,以至于我现在都没有勇气去回忆.只要一想到我当时的做法,我就感到后悔万分,我就难过,我做得实在太差,愧对你的教诲了!对不起,老师!
课堂的事仍历历在目, 我知道我让你很失望,说实话,我也很后悔.可我知道仅仅后悔是没有用的,我必须用实际行动去弥补自己的过失,我以后一定不再让你因为我而生气。
我知道我已让你颜面尽失,我......我很惭愧.老师你有蓝天一样的胸怀,相信你会原谅我的,给我一个机会,让我重新做一个你心目中的好学生。
我不会再让你失望的,相信我一次吧,老师!
祝:工作顺利
你的学生;
咨询记录 · 回答于2021-10-24
我因为在课堂上说不尊敬老师的话被罚写200字道歉信,请问怎么写?
老师: 你好,你平时总教育我们尊重是相互的,可是我今天的做法实再太对不住你了,我能体会到你当时的心情,我真的认识了自己的错误,以至于我现在都没有勇气去回忆.只要一想到我当时的做法,我就感到后悔万分,我就难过,我做得实在太差,愧对你的教诲了!对不起,老师! 课堂的事仍历历在目, 我知道我让你很失望,说实话,我也很后悔.可我知道仅仅后悔是没有用的,我必须用实际行动去弥补自己的过失,我以后一定不再让你因为我而生气。 我知道我已让你颜面尽失,我......我很惭愧.老师你有蓝天一样的胸怀,相信你会原谅我的,给我一个机会,让我重新做一个你心目中的好学生。 我不会再让你失望的,相信我一次吧,老师! 祝:工作顺利 你的学生;
有200字的吗
在吗
老师: 你好,你平时总教育我们尊重是相互的,可是我今天的做法实再太对不住你了,我能体会到你当时的心情,我真的认识了自己的错误,以至于我现在都没有勇气去回忆.只要一想到我当时的做法,我就感到后悔万分,我就难过,我做得实在太差,愧对你的教诲了!对不起,老师!
你好 你可自行删减下,然后组织下自己的语言就可以了同学!
已赞过