英语基础很差的怎么过英语四级?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
今年高考英语74分
单词有常背吗
我给你一些我的建议
1、读经典文章。  主要推荐的是我们经常所忽略的英语教材。  2、单词必须要过关。  我记单词的时候从来没有写一个字,几乎全是读过来的吧。  3、听力抽琐碎时间天天听。  一次没有必要听太多,只要有语感就可以了不至于到了考场上紧张或者听不懂,这个要靠平时的积累,慢慢来会有成果的。贵在坚持!  4、整理单词和句子。  主要是在阅读中把生词和好的句子写在一个专门的本子上,以后有时间经常拿出来读读,你会发现自己学到了许多新的知识,同时对于提高写作也是十分有益的。
你好好体会
这两个月的暑假不要荒废,去网上找四级英语书买过来
单词一定要过关,去手机app上下载背单词软件,以后单词就靠app里的过了
四级不难,可以说比高考还简单点
你只要肯花时间,没什么不可能的,且你770多分说明你已有一定基础,
70多分哈哈,多打了个零
好的,非常感谢您的指点!!
不谢,等你过四级哈
嗯嗯,一定要过
嗯嗯,早点睡吧,勿回。
还追问一个问题,我这种基础备考需要多长时间?
看你个人能力了,基础打好了一般都大二报名四级,一年两次,你要是觉得时间短了可以大三
你这情况努力几个月就可以达到水平,安啦
谢谢老师!