系统配置里选择正常启动还是诊断启动或有选择的启动?哪些是必选项?

1个回答
摘要 一般情况可以选择正常启动,但由于安装软件很多,随机启动也很多,影响开机速度,因此可以选择启动,如:QQ、宽带等等都可以禁止随机启动,但一般前3项不要关闭。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
系统配置里选择正常启动还是诊断启动或有选择的启动?哪些是必选项?
一般情况可以选择正常启动,但由于安装软件很多,随机启动也很多,影响开机速度,因此可以选择启动,如:QQ、宽带等等都可以禁止随机启动,但一般前3项不要关闭。
如果你的电脑装载有很多程序,有卡顿现象,重新启动时就可以在系统设置中点击选择诊断启动。
如果在 Msconfig 的 "高级疑难解答设置" 对话框中选择任一选项,则 "正常启动" 选项将恢复为 "选择性启动"。
已赞过