淘宝手机那么便宜是真的吗

1个回答
摘要 你好,目前来说,在淘宝上的手机也是鱼龙混杂的,有些手机,如果非常便宜的话,相对来说可能他们的进货渠道并不是非常的安全,也有可能是偷来的手机也有可能是偷渡进来的手机,因此他们的成本都是非常低的,所以他们价格也卖得非常低,所以你在买手机之前最好还是先看一下评论还有店铺的评分综合评判下来一分,价钱一份货。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
淘宝手机那么便宜是真的吗
你好,目前来说,在淘宝上的手机也是鱼龙混杂的,有些手机,如果非常便宜的话,相对来说可能他们的进货渠道并不是非常的安全,也有可能是偷来的手机也有可能是偷渡进来的手机,因此他们的成本都是非常低的,所以他们价格也卖得非常低,所以你在买手机之前最好还是先看一下评论还有店铺的评分综合评判下来一分,价钱一份货。
有很多人评论买到的是真机啊,说价格优惠,苹果12 Pro Max 2326元国行128G99新正品
评论很多情况下都是可以刷的。
评论那些字和图片难道都是假的吗?
你尽量去看那些差评,因为那些赞都是可以刷出来的,都是店家买来的赞。
不是别人在淘宝上买的吗?
有一种东西叫刷单你听到过吗?
原来是为了吸引顾客,不知道是不是水货
嗯嗯,还是建议你去正规的渠道上购买。
如果是组装机还好,我这也是组装机都用了半年了没什么问题
具体什么情况的话,这里也不能跟你说,有可能是假的或者翻新了,都说不好。
已赞过