我爱上一个比自己大20岁的男人,该怎么办啊

1个回答
摘要 你好。爱跟年龄没关系的亲,但是跟感觉有关,如果一个人对您很好,根据自己的经验平时有照顾有加,很容易动情。
但您有没有想过年龄问题会直接影响两个人的思想观念不同,如果说男的可以长期以来都不变还好,但在一起时间长了就会感觉两个人的差距。
如果说双方家庭都可以不用考虑,您可以想一下是真爱的话可以选择亲。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
我爱上一个比自己大20岁的男人,该怎么办啊
你好。爱跟年龄没关系的亲,但是跟感觉有关,如果一个人对您很好,根据自己的经验平时有照顾有加,很容易动情。但您有没有想过年龄问题会直接影响两个人的思想观念不同,如果说男的可以长期以来都不变还好,但在一起时间长了就会感觉两个人的差距。如果说双方家庭都可以不用考虑,您可以想一下是真爱的话可以选择亲。
可以详细讲一下么亲。
他离婚三年了一个女孩,我们也在一起三年。我俩孩子。他很喜欢我。但是我们还能继续吗
感情不分年龄亲,如果过您也有对他一样的感觉,没有什么不可以的。更何况你们双方都是单身的状态,而且也都有经验,相信在一起会幸福的
他是单身,我没有单身。我们还能一直默默走下去吗?他说不破坏我家庭。在一天算一天
亲,如果说您不是单身的情况下应该吧经历放在自己家人的身上,你家庭和睦的情况下,应该多关爱自己的家人呀。如果说这种感情在双方单身的情况下可以走远,但是您这种是不可能的,您要考虑一下后果万一以后双方都呆不成怎么办。至少是要舍弃一方的