河南省3 +2学校有哪些公立的

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
、河南司法警官职业学院学校、郑州铁路技师学院、河南纺织高等专科学校、河南机电高等专科学校、郑州电力高等专科学校、郑州牧业工程高等专科学校、郑州澍青医学高等专科学校、河南财政税务高等专科学校、河南职业技术学院、郑州铁路职业技术学院、郑州工业安全职业学院、郑州信息科技职业学院。
中招能上吗
有的可以
郑州市财经学校
(二)郑州绿业信息中等专业学校
(三)郑州国防科技学校
(四)郑州电力中等专业学校
(五)新安县职业高级中学
(六)濮阳职业技术学院
(七)禹州市中等专业学校
郑州国防科技学校,能上吗
很多的,以下面发的为准
郑州市国防科技学校是郑州市教育局、郑州警备区司令部联合创办的一所以国防教育和科技传播为特色的“五国字”(国家级重点中等职业学校、国家中职教育改革发展示范学校、全国国防教育特色学校、全国现代学徒制试点学校、全国少年军校示范校)品牌学校。
可以的