德国杯冠军获欧战资格是欧冠还是欧联,赛程是怎么安排的?如果是德乙的球队拿了冠军有没有资格参加欧战?

1个回答
摘要 德国杯冠军不能直接进欧冠,德国欧冠名额分配 是:联赛前三名获得欧冠正赛资格,第4名从欧冠资格赛开始踢
咨询记录 · 回答于2021-05-07
德国杯冠军获欧战资格是欧冠还是欧联,赛程是怎么安排的?如果是德乙的球队拿了冠军有没有资格参加欧战?
德国杯冠军不能直接进欧冠,德国欧冠名额分配 是:联赛前三名获得欧冠正赛资格,第4名从欧冠资格赛开始踢
希望能帮到您
德国杯冠军不能直接进欧冠,德国欧冠名额分配 是:联赛前三名获得欧冠正赛资格,第4名从欧冠资格赛开始踢
德国杯冠军如果联赛成绩是前4名则参加欧冠,否则参加欧联;如果是德乙的球队拿了冠军同样有资格参加欧战。德国杯冠军不管是最终参加欧冠还是欧联都是直接进入小组赛阶段,不需要参加外围预选赛