分手9年了,加她微信她同意了。挽回失败,她说从一开始就说了没有任何的可能。况且她也没有什么能让我这些年念念不忘的。还有机会吗?

1个回答
摘要 你好,没有什么不可能的,你要是有心要重新追求她,而不是靠她的几句话就能挫败,你得去试试才能知道结果不是吗。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
分手9年了,加她微信她同意了。挽回失败,她说从一开始就说了没有任何的可能。况且她也没有什么能让我这些年念念不忘的。还有机会吗?
你好,没有什么不可能的,你要是有心要重新追求她,而不是靠她的几句话就能挫败,你得去试试才能知道结果不是吗。
她现在在外地,我们不在一个地方
还有什么方法呢
像这样就得死粘着,没什么捷径走,只能唤回让她想起你们一起在一起的日子,还有机会。
我怕她嫌我烦,说实话。况且我和她在一起的日子并不多
我现在都不知道她有没有男朋友,有没有结婚我都不知道
那这就尴尬了,你没有问过吗
你这些事情你得清楚,不然你费多大力气也没有机会了。
分手的原因是她脚踏两条船 现在我也不敢问她有没有男朋友或者结婚了 今晚我说了想和她结婚在一起一辈子是不是太突然了
确实,分手九年你就突然这样一句话确实蛮懵的,