男,1990年农历9月25日午时出生和女,1992年农历5月20午时出生的婚配如何?

1个回答
摘要 婚配好的。1990年属马自主奔放,有很强的管理能力,1992年属猴女个性开朗。两人都会有不凡的才华,面对困境的时候都很容易解决困难。
但是,两人在生活中会产生一些不必要的摩擦,会导致双方不理解,所以需要一方退让、包容,婚姻才会长久、幸福。
咨询记录 · 回答于2021-09-08
男,1990年农历9月25日午时出生和女,1992年农历5月20午时出生的婚配如何?
婚配好的。1990年属马自主奔放,有很强的管理能力,1992年属猴女个性开朗。两人都会有不凡的才华,面对困境的时候都很容易解决困难。但是,两人在生活中会产生一些不必要的摩擦,会导致双方不理解,所以需要一方退让、包容,婚姻才会长久、幸福。
从八字上看呢?
八字上看也是婚配的,能够互相尊重、互相体贴,但相处时有时不会太懂得表达自己的情感,另一半需帮忙敞开心扉。
1990年9月25日五行分析:本日出生的人水主智,性格聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。(相同类型水金;不同类型土火木。)
1992年5月20日五行分析:本日出生的人火主礼,性格急性情恭,其味苦,其色赤。火盛的人头小脚长,上尖下阔,浓眉小耳,精神闪烁,做人谦和恭敬,纯朴急躁。火衰的人则黄瘦尖楞,语言妄诞,诡诈妒毒,做事有始无终。(相同类型火木;不同类型水金土。)
按五行来看,你们是水火不相容的,所以您参照一下,合不合适以星座分析要比五行要准确。
你看看,老师
亲,从星座上看也是配的。1990年9月25日属天秤座,男举止大方,谈吐高雅,富有魅力,有足够的应变力,但缺乏自省;1992年5月20日属金牛座,为人自然亲切,个性温和,为人耐心十足,缺乏应变力。
已赞过