为什么前女友还肯给我睡

1个回答
摘要 你好, 你前女友和你发生关系的原因可能有两个,一个是她还喜欢你,女孩子对性生活不是很随便,没有男生的喜新厌旧,一般都只能接受和自己喜欢的人在一起,所以,虽然分手了,但是心里可能还爱你。 第二个就是可能女生身体需要,当她还没找到男朋友时,前男友就是她满足需要的最好人员。 所以,要看具体情况,判断是哪个,希望可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
为什么前女友还肯给我睡
你好
你好, 你前女友和你发生关系的原因可能有两个,一个是她还喜欢你,女孩子对性生活不是很随便,没有男生的喜新厌旧,一般都只能接受和自己喜欢的人在一起,所以,虽然分手了,但是心里可能还爱你。 第二个就是可能女生身体需要,当她还没找到男朋友时,前男友就是她满足需要的最好人员。 所以,要看具体情况,判断是哪个,希望可以帮到你。
是这样的女朋友提的分手,然后我纠缠了很久,她就是很冷漠绝情,有一次主动找我跟我发生关系但是还是不行同意复合,然后我想再见她一面,她说你要想睡我吗,单纯下睡我可以,带感情睡就不行,这情况能不能复合
你好, 这个情况看起来是属于第二种的,这个情况下复合希望不大,但是有可能她也是试探你的态度,你要保持警惕。
那我需要怎么做
你好,应该和她保持联系,没事关心一下,约约她,如果她有复合的想法,她会对你的做出回应。 如果没有回应,那么就是单纯的第二种可能,你要自己判断和她的关系。
我跟她聊天不喜欢我哀求她,如果我严厉的话她会乖乖回答
说不要让我哀求她,让我严厉问她问题
你好, 这个你如果想和她聊天,可以按照她的方法来,她可能喜欢这种语气。 所以,才告诉你了。
怎么分辨她说喜欢我跟我发生关系,还是单纯的想发生关系
你好, 喜欢一个人,回克制不住自己想她,和你聊天,和你在一起的时光。 如果你们之间只发生那样的事,没有别的事,那么肯定是第二种情况。