基金什么时候买入和卖出是恰当的时机?

刺客聊社会

其实总的来说,基金只要不在高点买入就可以了,至于卖出的时机,那就要根据预期的收益来进行操作了。你比如说当你购买的基金达到了你预期的收益之后,我们就可以把基金卖出,在卖出基金的时候可以选择一次性全部卖出,也可以选择分批卖出。你比如说当卖出基金的时候,我们不确定未来基金是否还会继续上涨,那我们可以先卖一半,剩下的一半放在手中继续观望。但如果你确定未来的基金继续上涨的概率比较低,那此时就可以全部抛售。

实际上在基金交易的过程当中,我们一定要做到及时的止损和及时的止盈,所谓的及时止损,就是指但基金一直在下跌的时候后,我们一定要先抛售掉一部分,防止亏损更多的资金。而及时的止盈就是指当基金一直在上涨的过程当中,我们一定要设置一个止盈点,千万不要太贪心,因为有的时候过分贪心反而会给自己带来更大的损失。

基金的交易其实并不算特别的复杂,至少和股票比起来要稳妥很多,因为基金其实就是把我们的资金交给更专业的基金经理来帮我们购买股票,所以基金理财其实更适合那些小白。有些人对基金和股票其实一窍不通,那么这个时候可以选择定投,所谓的定投就是在固定的时间段投资固定的资金,只要你定投的周期够长,那基本上都是可以达到盈利的目的。

其次就是在基金交易的过程当中,我个人是不太建议大家短线操作的,很多玩股票的人可能都会选择短线操作,但其实基金和股票的差别还是比较大的。绝大部分的人只要投资基金的周期够长的话,基本上都是不会亏损的。

不西娱乐

大家都知道投资一定要低买高卖,但是对于一般人来说很难知道什么时候是低什么时候是高,一定要做每周定投, 设置好每周定投计划以后就可以扔到一边不再去管它了。长期定投下来,你的基金持有成本就将是一个平均价格,定投分散了你的买入风险,避免了你在高位买入。 分批次卖出也是为了避免万一后续行情大涨,过早卖掉少赚了很多收益。
帐号已注销
我觉得基金应该在它相对较平稳的时候,买入是最为恰当的,因为这时候买入,我们可以好好的观察它接下来的动态,不会对我们造成非常大的损失,然后我们应该在它最高峰的时候进行卖出,也是最为恰当的时机,这样子能够获得最多的利益。
帐号已注销

在下跌的时候买入,在上涨的时候卖出,这样的话自己是可以收获很多的利益的。
一阳之光

基金买入在即将上涨时最恰当,在即将下跌时卖出最好,但这个操作几乎没有办法做到。对于投资者来说不管你买入卖出什么时候,只要能够达到你盈利目的就好的。