活虾是红色的是怎么回事

1个回答
摘要 虾在常温下的颜色变化,说明新鲜程度在下降,虾肉变为红色后就不能再食用了
咨询记录 · 回答于2021-07-27
活虾是红色的是怎么回事
你好,在日常生活中,不管是鲜活的虾或是冷冻的虾,肉质发红是不正常的。虾被初加工后放在室温下,颜色会发生变化,由淡青、浅灰、浅橙变成橘红色。虾在常温下的颜色变化,说明新鲜程度在下降,虾肉变为红色后就不能再食用了
活的,也不能吃?
是的,已经坏了
活的也是坏的吗,又不是死的
活的怎么坏了
你好,在日常生活中,不管是鲜活的虾或是冷冻的虾,肉质发红是不正常的。虾被初加工后放在室温下,颜色会发生变化,由淡青、浅灰、浅橙变成橘红色。虾在常温下的颜色变化,说明新鲜程度在下降,虾肉变为红色后就不能再食用了
虾在常温下的颜色变化,说明新鲜程度在下降,虾肉变为红色后就不能再食用了
虾青素含量高所以呈现红色