北京体育大学的招生条件。

1个回答
摘要 你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
北京体育大学的招生条件。
你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
北京体育大学招生条件:1、年龄不超过22周岁。2、身高要求男生不得低于1.70米,女生不得低于1.60米,裸眼视力任何一眼不得低于4.5。3、外语成绩不低于60分。上述专业学生入校后的外语学习语种仅限英语等。高考的话,成绩优异才行。
2023 年参加高考,现在有四川省篮球二级运动员证书,学籍户籍在四川,需要多少分?
一|
二级证可以报告吗?
人呢
95以上,专业。文化480以上
95认上?什么意思?
专业分
95以上是什么意思?
专业分
或者,专业分满分。特招
有一级证需要什么条件?
一样的哈。这个证只是面试有用,笔试没用