为什么我不爱一个人 可是却 又放不下呢?

1个回答
摘要 如果你是爱他的,那你就多想想他是怎么对你好的,多和他沟通,如果你觉得你们两个最终走不到一起,那就放手
咨询记录 · 回答于2021-05-03
为什么我不爱一个人 可是却 又放不下呢?
请问你们是朋友关系嘛
男朋友,平时对我很好,但是一吵架就喜欢冷暴力,我放不下,就会去找他,和好之后心里会有疙瘩
一次次这样,我感觉我很希望自己能放下,自己心里清楚走不远
那说明你心里还是有他的
他平时有让你感动的时刻嘛,或者说让你着迷的时候
没有怎么会在一起呢,平时都听我的,一吵架就冷暴力,我受不了冷暴力,心里会想他到底是不是真的喜欢我,不然怎么会舍得凉我在一边
也许他的性格就是这样的,但实际上他也是爱你的
可是我受不了这样的冷暴力了,怎么样才能让自己放下
如果你是爱他的,那你就多想想他是怎么对你好的,多和他沟通,如果你觉得你们两个最终走不到一起,那就放手
已赞过