认识一个男的,说喜欢我,说他离婚了,我们在一起了,三年后他老婆回来了,我想跟他断了,可他就是不愿意,天天缠着我,像狗日膏药一样,我干什么都要干涉,我该怎么办

1个回答
摘要 很高兴回答你的问题。既然他离婚了,为什么你们在一起三年都没有结婚呢?
咨询记录 · 回答于2021-07-17
认识一个男的,说喜欢我,说他离婚了,我们在一起了,三年后他老婆回来了,我想跟他断了,可他就是不愿意,天天缠着我,像狗日膏药一样,我干什么都要干涉,我该怎么办
很高兴回答你的问题。既然他离婚了,为什么你们在一起三年都没有结婚呢?
后来才知道他没有离,然后就想断了,谁知道他就是不同意,我该怎么办
如果你要坚决离开他,但是他还这样纠缠你的话,你可以警告他,说他这样已经构成了骚扰,如果继续下去的话,就会选择报警
结果会怎么?会不会被抓,如果不会他肯定会继续骚扰我
会被警察教育他的
以他的性格放出来,不会让我好过的,那时该怎么办
他不敢的,这是一个法制社会
我为了我爱的人什么都可以放弃,甚至什么都听他的,可以为她改变一切,甚至为了保护他命都可以不要,可他嘴上说着在乎我,背地里又和我最讨厌的人在一起,我想发个朋友圈该如何发是好
何必呢?对待人渣最好的办法是当垃圾一样扔掉。
可我真的很舍不得他,想发个朋友圈发泄一下,他也可以看到,我想知道他怎么想,什么反应
你这不是犯贱吗
这会是有泪说不出,想发个朋友圈如何发
不好意思,您的付费仅限于下单时的题目,如想咨询其他问题,请重新下单。