如何隐藏网址

1个回答
摘要 1、首先我们打开百度浏览器,点击打开右上角三条杠中的“设置”。
2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“快捷键”。
3、然后我们在弹出来的窗口中点击打勾“启用老板键”和第二个选项,可以看到可以用鼠标中键即可隐藏浏览器。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
如何隐藏网址
1、首先我们打开百度浏览器,点击打开右上角三条杠中的“设置”。2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“快捷键”。3、然后我们在弹出来的窗口中点击打勾“启用老板键”和第二个选项,可以看到可以用鼠标中键即可隐藏浏览器。
比如我是某个网站运营方,由于存在域名被封,想把域名隐藏起来,通过其他字符代替,是不是就可以后台来回切换域名。就网站打开的字符不变,域名可以随便切换
有这种办法吗?
到域名控制台设置域名隐私保护就行了。
域名绑定了就可以更改的
哦哦!然后可以设定字符来代替域名,对吗?老师
可以加你v x吗?
对的
有什么不懂得可以私信我