膝关节韧带撕裂什么症状

1个回答
摘要 膝关节韧带撕裂之后的症状,主要是局部疼痛,瘀斑,肿胀以及关节的功能受限,较为严重的还可以导致功能障碍。另外,根据膝关节韧带断裂的部位不同,还会有相应不同的症状。膝关节的内侧韧带撕裂之后会导致膝关节内侧不稳,膝关节外侧和韧带撕裂之后会导致膝关节外侧不稳,而膝关节的十字韧带断裂之后,会导致膝关节容易向前或者向后相对移位,在做相应的查体都可以发现明显的症状。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
膝关节韧带撕裂什么症状
膝关节韧带撕裂之后的症状,主要是局部疼痛,瘀斑,肿胀以及关节的功能受限,较为严重的还可以导致功能障碍。另外,根据膝关节韧带断裂的部位不同,还会有相应不同的症状。膝关节的内侧韧带撕裂之后会导致膝关节内侧不稳,膝关节外侧和韧带撕裂之后会导致膝关节外侧不稳,而膝关节的十字韧带断裂之后,会导致膝关节容易向前或者向后相对移位,在做相应的查体都可以发现明显的症状。
就是当时打球的时候膝盖拧了一下,然后有一周的时间不能弯曲直接膝盖特别肿胀,到现在将近一个月可以正常走路,也可以弯曲一定程度,但是完全蹲下的话,膝盖就是左膝下侧那有一点疼痛,然后膝盖后窝呢有明显的压痛感。
那可能是有点韧带拉伤了,需要慢慢恢复
当时没有做核磁共振
大概需要多长时间可以进行体育运动
这个看你恢复情况,有的身体素质好,一个月就好了,有的一个半月才好呢
其实这段时间好恢复好些的时候就开始走路了这段时间一直在上学影响大吗

影响不大,只要不造成二次拉伤就可以了
已赞过