有个男人白天一般不联系你,晚上11点过后却一直联系,这说明了什么?

1个回答
摘要 说明这个男人心是有你,也可以说他已经喜欢上你了。因为白天他比较忙,也不方便联系你,晚上11点过后一直联系你,他确实做得挺好的,爱你太深了。请你要珍惜他
咨询记录 · 回答于2021-10-19
有个男人白天一般不联系你,晚上11点过后却一直联系,这说明了什么?
说明这个男人心是有你,也可以说他已经喜欢上你了。因为白天他比较忙,也不方便联系你,晚上11点过后一直联系你,他确实做得挺好的,爱你太深了。请你要珍惜他
可能男生早上要上班,所以没有那么多时间来和你视频,只有等到晚上的时候,还是比较安静的时候,这个时候他觉得是最好的聊天的时候。
可以多了解下这个男生的工作性质,是否白天上班的时候不允许用手机,所以才联系不到。如果是这个原因是可以理解的,但如果不是,可能他只是在晚上无聊的时候才和你聊天,或者可能是把你定义在晚上才联系的人,你也可以试一下白天找男生聊天,看他的回应和反应。
已赞过