网络游戏赌博举报电话是多少

1个回答
摘要 您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了,请你稍等一下我看一下您的问题
咨询记录 · 回答于2021-10-24
网络游戏赌博举报电话是多少
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了,请你稍等一下我看一下您的问题
举报电话号码为010—65207655、65254722、65283344。以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。
《治安管理处罚法》第七十条 以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。
你好、我在网络平台彩票赌博输了32万、举报的话钱能拿回来么
网络赌博是非法的参与赌博的人要受行政处罚,参与赌博的资金是属于违法资金,要罚没的,因此,输的钱是追不回来的
嗯嗯
我打电话举报就可以吗
是不是能马上介入
举报就可以了,立案了警察肯定是会马上介入的
您好,对于我提供的答案您还满意吗?如果有其他想问的话,您可以说一下,我这边也会尽力为您提供解答的哦!
已赞过