插画师,原画师的月薪最高能达到多少?

1个回答
摘要 插画师原画师接活是按件的,单价得综合考虑个人水平、委托方的给价以及具体的要求难度。质量高的封面一般2千到3千,内页500-1000左右。价格越高难度越大,一个月能赚多少钱取决于画的件数。一个画工好又勤劳的插画师月入18000以上是没有问题的。
全职插画师一般在插画公司、网络公司、出版社、杂志和其他一些公司就职。一般以固定工资为主要收入。这种工作相对稳定。这是一个典型的上班族。新手一般在6000/月上下。游戏原画师主要是作为游戏公司或动画公司的插画师,一般负责角色,道具,场景设计等。由于对网络游戏和动画的大量需求,对艺术的需求更高,待遇相对较高,但工作相对也幸苦些。一般在5000-10000/月左右。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
插画师,原画师的月薪最高能达到多少?
插画师原画师接活是按件的,单价得综合考虑个人水平、委托方的给价以及具体的要求难度。质量高的封面一般2千到3千,内页500-1000左右。价格越高难度越大,一个月能赚多少钱取决于画的件数。一个画工好又勤劳的插画师月入18000以上是没有问题的。全职插画师一般在插画公司、网络公司、出版社、杂志和其他一些公司就职。一般以固定工资为主要收入。这种工作相对稳定。这是一个典型的上班族。新手一般在6000/月上下。游戏原画师主要是作为游戏公司或动画公司的插画师,一般负责角色,道具,场景设计等。由于对网络游戏和动画的大量需求,对艺术的需求更高,待遇相对较高,但工作相对也幸苦些。一般在5000-10000/月左右。
插画师 原画师职业发展潜力如何?对学历和年龄有限制吗?
对于很多毕业生来说生存才是王道!当你每天从合租房起的比鸟早其实只是为了抢厕所当你感冒生病都不敢去医院的时候“喜欢”在“活着”面前显得那么微不足道!
已赞过