请问嘉祥到济宁北站607....608 公交车从嘉祥出发的时间表

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-11
请问嘉祥到济宁北站607....608 公交车从嘉祥出发的时间表
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,亲。
607首班车是早上6点30。
平均15分钟一班车。
两路公交车都是平均15分钟一班车的。您在高德地图里面,查询到想要做的公交车,里面就有离您最近的这趟公交车的位置,这趟公交车还有几站到您目前所在的位置。
您可以试一次高德地图这个功能,很方便的,我经常使用。