北京电影艺术学院是本科还是专科啊?

1个回答
摘要 北京电影艺术学院招生网隶属于北京金艺辉腾文化艺术有限公司,该公司与一大批专家、教授、学者以及北京科技经营管理学院共建--北京科技经营管理学院电影艺术学院。是具有国家高等学历教育计划内全国统一招生资格的全日制普通高等院校。开展统招和成人专本科层次的学历教育,以及短期教育。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
北京电影艺术学院是本科还是专科啊?
你好,很高兴能够为你解答这个问题,这个是个本科呀
北京电影艺术学院招生网隶属于北京金艺辉腾文化艺术有限公司,该公司与一大批专家、教授、学者以及北京科技经营管理学院共建--北京科技经营管理学院电影艺术学院。是具有国家高等学历教育计划内全国统一招生资格的全日制普通高等院校。开展统招和成人专本科层次的学历教育,以及短期教育。
是这个吧?
是这个但这个学校为什么高考志愿不能填
是具有国家高等学历教育计划内全国统一招生资格的全日制普通高等院校
这个去年没有招生
今年有代码就可以
知道了
谢谢
已经取得这学校的校考合格了,应该怎么填报
这个会在高考填志愿的时候有代码出现
直接填报就行