怎么和白羊女道歉(问题如下)?

1个回答
摘要 这个时候的白羊女就像是炸毛的猫,极具攻击性,这时候可能会对你态度非常的差,数落你的不对,这时候你千万不可以去顶嘴或者辩驳,否则很容易就是火上浇油。你应该是唯唯诺诺的听着,安抚她们的情绪。即使她们说的不对或者太过分的地方,你可以记下之后,事后在和她沟通,冷静下来的白羊女还是很讲道理的。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
怎么和白羊女道歉(问题如下)?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一旦意识到白羊座女生生气了,一定要及时的道歉,不能够拖得太久,她们的性子本身就是直来直去,如果一件问题拖得太久不解决很容易就把自己的怒气值逼到最高点,所以要哄好白羊座女生第一步,一定要及时道歉。
白羊女不轻易生气,一生气绝对是大事,你一句的“对不起,我错了。”是解决不了问题的。你在发现他们生气的时候就要先思考自己说错了什么,或者做错了什么,她为了什么事情生气。只要找对了她生气的原因,那么你离哄好白羊女就迈进了一大步了。
这个时候的白羊女就像是炸毛的猫,极具攻击性,这时候可能会对你态度非常的差,数落你的不对,这时候你千万不可以去顶嘴或者辩驳,否则很容易就是火上浇油。你应该是唯唯诺诺的听着,安抚她们的情绪。即使她们说的不对或者太过分的地方,你可以记下之后,事后在和她沟通,冷静下来的白羊女还是很讲道理的。
两天前聊天时玩笑开过了 她有点生气了
你说怎么办
您好,您可能是开过了过了她的底线了
好好和她道歉,找到你开玩笑和她说错的话,说出自己的错误好好和她道歉
是有点。那怎么办
找到自己做错事的原因
我不知道怎么开始道歉此事
她现在会理你吗
5点多打点话说其它事了,还笑了,但道歉的事没来得及说,她又去忙了
那你找机会和她示弱一下呗,主动和她道歉,他笑了说明可能没有那么生气了,语气好一点说说就好的
是的 我也觉得,再说声道歉的话吧