台式电脑开机显示无信号就黑屏了,是怎么回事?

1个回答
摘要 如果还不行,就考虑是否是电脑中毒引起的,要是电脑中毒引起的最简单的方法就是重装系统了
咨询记录 · 回答于2021-07-13
台式电脑开机显示无信号就黑屏了,是怎么回事?
首先确认电源是否正确连接;一般情况下造成这种情况的原因时显卡松动,我们可以拔出显卡(用橡皮擦擦拭显卡后)再次插入,切记显卡不易经常性的拔出;如果还不行就考虑是否是电压低的原因,夏季用电高峰期电压低也会造成显示屏电压低无法显示;
你好
如果还不行,就考虑是否是电脑中毒引起的,要是电脑中毒引起的最简单的方法就是重装系统了
好的