怎样成为一名篮球教练

1个回答
摘要 1.要具有丰富的篮球知识和经验
想要成为一个称职的篮球教练,最先拥有的必须是一个篮球教练的基本素质。除了会打篮球以外,还得对篮球规则、篮球技巧等熟练知晓,并且还要有丰富的篮球经验,无论是作为球员时的经验,还是作为教练后的经验,这些东西都将决定你是否能成为一个称职的教练
咨询记录 · 回答于2021-07-29
怎样成为一名篮球教练
1.要具有丰富的篮球知识和经验 想要成为一个称职的篮球教练,最先拥有的必须是一个篮球教练的基本素质。除了会打篮球以外,还得对篮球规则、篮球技巧等熟练知晓,并且还要有丰富的篮球经验,无论是作为球员时的经验,还是作为教练后的经验,这些东西都将决定你是否能成为一个称职的教练
小男孩怎么培养他成为一名蓝球教练,要做那些准备
2关心了解球队的每一位球员 无论是在球场上,还是在平日的篮球训练中,教练作为这个团体里的长辈都应该对每一个球员给予充分的尊重、关心和了解。要了解每一个球员的心理状况、感情生活和思想模式,这样才能根据每一个球员的不同情况做出最有效最有利的训练计划
嗯嗯,还要考什么证?
1.态度
2.关注度
3.激情
4.亲和力
5.鼓励沟通
6.激发孩子兴趣
7.团队精神
8.家长沟通
9.肢体语言丰富
小孩三年级,需要上什么专业的培训或考证吗?
我想知道这方面的知识
稍等
您可以把孩子送到专业队进行培养
在学蓝球,不知道可不可以,需要考证吗?
国家队吗?好像不太好进啊
如果要当篮球教练的话,小孩三年级还太早,等大一点
需要考篮球教练资格证