手机内存里的照片和视频怎么都删除不掉,老是删除失败,格式化也不管用

1个回答
摘要 您好,您这种情况应该是手机内部系统出了问题,可以去附近手机店找老板解决,我上次也是这样的,去附近很快就解决了哦。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
手机内存里的照片和视频怎么都删除不掉,老是删除失败,格式化也不管用
您好,您这种情况应该是手机内部系统出了问题,可以去附近手机店找老板解决,我上次也是这样的,去附近很快就解决了哦。
手机视频删掉好几天了,今天图库里又有了,请问这是咋回事呀?
您好,您的图片是上传云端了嘛
我不知道啊,录完了,发给朋友后,就删掉了,今天又在图库发现了,请问怎样才能彻底的删掉啊?
您好,这种应该是手机的BUG问题,您可以重启手机试试,如果不行的话。建议您找附近手机店哦
哦哦,你说把手机关掉后再重新启动一下是吗?
您的,是的,您先把照片删了,然后重启试试,等明天看下还有没有,如果没用的话应该是手机系统问题,可以去附近手机店解决。
好的,我试试吧
好的,希望我的回答对您有所帮助