用十个成语写一段话

1个回答
摘要 生活就好像大江东去,光阴日月如梭,如果你不废寝忘食,你就会被社会残忍的抛弃,所以,朋友们,加油,头悬梁锥刺股,哪怕是披荆斩棘,我们也要向着自己的目标努力前进,即使不需要宵衣旰食,却也要有一鼓作气的坚韧,要有卧薪尝胆的胆识,我相信,未来终究是康庄大道,终究是锦上添花,加油。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
用十个成语写一段话
生活就好像大江东去,光阴日月如梭,如果你不废寝忘食,你就会被社会残忍的抛弃,所以,朋友们,加油,头悬梁锥刺股,哪怕是披荆斩棘,我们也要向着自己的目标努力前进,即使不需要宵衣旰食,却也要有一鼓作气的坚韧,要有卧薪尝胆的胆识,我相信,未来终究是康庄大道,终究是锦上添花,加油。
这样的句子二年级同学能完成吗
我认为是可以的
我觉得他们对这些一点都不懂
我们一起走过春暖花开的五月,迎来了阳光明媚的春天,我们也曾走过青翠欲低的夏天,那里有我们的欢歌笑语,十月金秋,我们在万里碧空下,品味着收获的味道,我们相信,世上即便没有颠扑不破的真理,没有排山倒海的感情,也阻止不了我们的前行,因为我们胸有成竹,朝气蓬勃,有一往无前的气势,必能有马到成功的时刻!