假如被骗子知道了,我的身份证号码,姓名,手机号码,银行卡号,那我银行卡里面的钱会不会被取走啊??求

1个回答
摘要 不要告诉对方密码,验证码,不要和对方视频,防止对方用视频进行人脸识别
咨询记录 · 回答于2021-09-06
假如被骗子知道了,我的身份证号码,姓名,手机号码,银行卡号,那我银行卡里面的钱会不会被取走啊??求
你好,不会的
前提是你不会再给骗子提供任何信息
如果对方是外国人了?
哪的人都不会
不要告诉对方密码,验证码,不要和对方视频,防止对方用视频进行人脸识别
我只告诉他一张银行卡、其它的银行卡有没有危险,我是想知道这个
不会有危险的
他不会用黑客刷走我的钱吧?
但是你的个人信息泄露了,需要注意识别近期的电话的,不要被诈骗分子用其他号码骗了呢
不会的
还有会不会利用我的个人资料去贷款?
不会,贷款也需要验证的
请问你是银行的专业人员吗?
这边是百度的专业人员,不是银行的呢,你只要不在提供信息给其他人就没问题
已赞过