汕头出发自驾江西攻略

1个回答
摘要 从广东汕头到江西三清山的路线,距离是比较长的,一路经过梅州,上杭县,瑞金市,南丰县,鹰潭市,上饶市,玉山县,三清山东部或者南部。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
汕头出发自驾江西攻略
从广东汕头到江西三清山的路线,距离是比较长的,一路经过梅州,上杭县,瑞金市,南丰县,鹰潭市,上饶市,玉山县,三清山东部或者南部。
江西必去的十大景点:庐山、井冈山、三清山、龙虎山,婺源、龙虎山、滕王阁、仙女湖、武功山、明月山。全省坐拥4处世界遗产、11处国家重点风景名胜区、36处国家级森林公园、3个国家历史文化名城、52处国家重点文物保护单位、2400余处各类风景名胜区。
感谢您的咨询,希望我的回答对你有帮助