2008农历八月初八辰时出生

1个回答
摘要 五行个数:4个金,0个木,1个水,0个火,3个土。
帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中的五行金偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木火。
日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干与日支合称日柱。您的日柱为庚戌,日柱命理如下:
[庚戌][中等]坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。
为人快活,丑未防灾;利官近贵,敏捷聪明,福气晚年,救人无义;女人心贤,勤奋才兴家。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
2008农历八月初八辰时出生
五行个数:4个金,0个木,1个水,0个火,3个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中的五行金偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺木火。日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。日干与日支合称日柱。您的日柱为庚戌,日柱命理如下:[庚戌][中等]坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。为人快活,丑未防灾;利官近贵,敏捷聪明,福气晚年,救人无义;女人心贤,勤奋才兴家。
您的生肖为鼠,以下为性格简测:①做事态度积极,勤奋努力,头脑机智手脚灵巧。②待人和蔼,有自我约束力,遇事能替人着想。③适应性强,善于结交各方面的朋友。④多情善感,性格稍微内向,行动上活泼,待人热情。⑤观察细致,思维方式有条理。弱点是:稍微胆小怕事,多疑保守,个别问题上约显目光短浅,认识深度不够。八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 为人自我中心较强,敏感。工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美。性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从。● 头脑敏锐,精明,机警,有干涉别人事务的倾向,但动机是慈悲的,可能因此遭受误会和失望。记住,人生最大的报酬就是管自己的事。◎ 人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。◎ 姻缘简测:妻子为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。◎ 子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。◎ 命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。◎ 幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。◎ 小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。◎ 祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。◎ 命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。◎ 对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。◎ 想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。◎ 聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。◎ 适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。◎ 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
已赞过